EMAIL
Le secrétariat, assuré par Madame Sailly Fabienne, est ouvert au public :
- lundi, vendredi, samedi,
de 9h à 12h,
- mardi, jeudi,
de 9h à 12h et 13h30 à 17h.
Fromages de chèvre bio
Rillettes, huile de colza...
Ouverture du lundi au samedi de 7h à 12h et de 14h à 19h, dimanche et jours fériés 7h à 10h.
(sur le marché de betz le vendredi matin de 11h15 à 11h45 et sur le marché de Loches le samedi matin)
JOUBERT Marion, Tricoche Anne-Cécile et Yon Sylvain. La Rabinière - Tel : 02 47 59 07 19
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Fromagerie Freval
La couronne Lochoise, le pavé de Betz, Petit Lochois, Long de la Biche, Pyramide des prés...
Ouverture de la boutique:
8h-13h du mercredi au samedi.
Fermé le dimanche-lundi-mardi
Nouveau propriétaire : Sébastien DUBOC
La Biche - Tel : 02 47 94 73 63 freval@fermedelabiche.fr
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Fromages de chèvre
Le coeur moelleux, Pyramide cendrée....
Ouverture tous les matins de 9h30 à 12h et pour les après midi sur rendez-vous.
(sur le marché de Loches le samedi matin)
CHOIMET Rémy et Carole, La Bienvenue - Tel : 06.89.46.26.48
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Volailles et conserves
Poulets, pintades, canards.... et rillettes de poulets, coq au vin ....
Tous les jours de 8h à 19h30 sauf le dimanche. Téléphoner pour rendez-vous.
(sur le marché de Loches le samedi matin)
GALLAND Florence, La Thilouardière - Tel : 02 47 92 03 93
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Lapins (vifs ou prêts à cuire) et caissettes de veau (sur commande)
Sur rendez-vous
BERTRAND Guillaume, Les Bournaichères - Tel : 02 47 59 65 33
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Viande bovine
Colis de viande bovine race charolaise et veau, volailles fermières, plats cuisinés....
Sur rendez-vous
GUILLEMAIN Frédéric, Les Augeries
Tel : 02 47 59 62 19 / 06 84 04 77 32
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Charcuterie et viande fraiche
Rillettes de Touraine, Rillons, Boudins noir....
Ouverture du lundi au vendredi de 8h à 12h30
(sur le marché de Loches le samedi matin)
Maison GALLAND, Les Bournaichères - Tel: 02 47 92 30 85
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Farines - céréales - légumineuses Bio
Lentilles vertes, Farine de blé, huile de colza .....
Ouverture tous les jours de 7h à 19h, fermé le dimanche aprés-midi.
JOUBERT Philippe, L’Aubier - Tel : 02 47 92 32 54 / 06 89 95 18 54
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Proposé dans le voisinage pour les éleveurs seulement (poulets, pintades, lapins):
Abattage de volailles « La Basse-cour Touraine du sud » Tanchou à Saint-Flovier.
Site officiel de la Mairie de Betz-le-Château
- Mentions légales - Plan du site - imagidee 2011, agence web Tours